Логик Вадим (0_logik) wrote in referendum_rf,
Логик Вадим
0_logik
referendum_rf

Categories:

Разбор Алексея Навального

Оригинал взят у demidovmikhail в Разбор Алексея Навального

Итак, продолжаем наш экскурс в нестандартные методы исследования. На очереди Алексей Навальный. Отец и мать российской оппозиции. Человек с грустными глазами и сложной судьбой. Фанфары. та-да.

   Очень долго искал в блоге Алексея его почерк. В результате нашел более-менее подходящий.
почерк Навального

   Сразу хотел бы отметить у данного человека недюжий ум и интеллект. Отменная фантазийность и мечтательность. Алексей в душе романтик. По опыту могу сказать, что сознание таких людей будоражат глобальные мысли, проекты и достижения. Нестандартность мышления. Однозначно чувство юмора, сарказм. Хорошее чувство самокритики и дисциплины, которое привито с детства. З.ы. Все ж как никак отец-военный. Из этого плавно вытекают критические задатки. Такой человек, действительно, мог бы работать хорошим аудитором, ревизором, следователем или адвокатом. Однако в данном случае хотел бы заметить, что человек склонен критиковать не ради критики, а по делу. Умеет молчать и подчиняться более сильному. В настоящий момент четко видно, что человек максимально проживает настоящий момент, не особо понимая перспективы. На практике это означает то, что Алексей может только обороняться, но не нападать, причем он это и сам прекрасно понимает. Да, умеет правильно говорить, да харизматичен и силен, но не хватает ударного потенциала для завершения начатого. Взявшись за дело, редко доводит его до конца. Сдувается. В народе это называется политической волей. Сразу отмечу, что когда у человека, на уровне его сознания, есть программа и перспектива своей жизни, то это сразу дает свое отображение в почерке. Связь физиологии и почерка уже давно доказана. В данном случае видно, что человек несколько растерян. Земля под ногами зыбкая и Алексей не понимает, куда же двигаться дальне? А действительно, куда? Власть потихоньку сажает тех, кто вякал пол года назад. Взады вернули уголовку за клевету. На всех федеральных каналах смакуют переписку с Белых. Что делать? Куда бежать? Слишком много перспектив. Как бы не прогадать.

   Также бросается в глаза то, что человек совершенно не системный. Всегда будет иметь свое собственное мнение на любую проблему и событие. Всегда будет находиться в оппозиции. И не важно, где оппозиция. Большинство за Единую Россию - я за Яблоко. Большинство за Путина - я за любого против Путина. Я в кабинете министров, но против политики проводимой министром итд. Это уже симптом. Не важно, где будет находиться Алексей - в оппозиции или во власти, всегда будет сохраняться третья позиция Кисы Воробьянинова.

    Тут меня в личку спрашивали некоторые, какие перспективы во власти? Сложный вопрос. Государство – это сложная и многоуровневая система, которая не сводится к одним злоупотреблениям и коррупции ВТБ и Газпрома. Нужно понимать межведомственное взаимодействие, работу Правительства, Думы и различных комитетов. У Алексея совершенно нет опыта управления, даже на уровне муниципалитета. Если меня читают военные, а отец Алексея это прекрасно знает - что будет, если во главу армии поставить лейтенанта? Будет катастрофа. Все мы помним случаи, когда во время Великой Отечественной войны, лейтенанты взлетали до уровня майоров, а майоры становились генералами. Погоны и звания менялись, а опыт управления с потолка не падает. Он нарабатывается годами. В этом плане, весьма тревожно видеть Алексея на фоне возгласов о каком то президентстве. Человека фантазийного, без четкой программы развития государства и конкретного опыта управления, что однако нисколько не умаляет его гражданские изыскания в области обличения коррупции в высших эшелонах власти. В этом плане, мне совершенно непонятна вся эта возня вокруг деятельности Алексея. Также вызывает обеспокоенность игра на струнах национализма, Мы и Они (Кавказ) и пр, что еще больше наводит на мысль о том, что такого человека нельзя допускать до федерального уровня управления государством. Пока нельзя. Людям свойственно менять свои взгляды с возрастом.  http://www.youtube.com/watch?v=oMv55UtybaU

    Идем далее. Данный человек точно не относится к числу коммуникабельных, как бы это странно не звучало. Да, общаться он умеет. Пламенно выступать и верно критиковать, но это наработанный навык. Чисто физиологически, Алексей довольно замкнутый человек, многое переживающий внутри себя. Имеет свой внутренний мир, вход в который закрыт даже для самых близких людей. Предполагаю из-за того, что понимает - большинство не разделяет его взглядов. Понимая конъюнктуру, предпочитает молчать о многом, что его беспокоит. Лучше всего восстанавливается в одиночестве, переваривая собственные мысли.

    Однозначно духовен. Имеет моральный стержень и понимание, что такое хорошо, а что такое плохо, что никогда не помешает делать ему маленькие пакости. Как то это уживается в одном человеке. Живет по принципу - стараться не лгать, не воровать, где это возможно, не пить, не сквернословить итд. Всегда ли получается? Увы, нет. У меня вызывает только печаль матерщина и слова-паразиты в лексиконе Алексея.  

    Прост в общении. Даже сложное пытается обьяснить в двух словах, на пальцах, зачастую, сводя сложное к простуму и банальному, что понятно последнему дебилу, посему имеет успех в публичных выступлениях.

Краткое резюме - умный, харизматический, самодостаточный политик, имеющий хорошие предпосылки для политической карьеры, особенно если начать с местного уровня. Пройдут годы, придет опыт и команда, а с ней и возможный успех на федеральном уровне, если к этому времени Алексей еще будет на свободе или на горизонте не появится более талантливый оппозиционер.

    P.S. Как и договаривались, будем продолжать линию объективизма - один представитель власти ,затем один представитель системной или не системной оппозиции. Путин, Навальный, Медведев, Собчак итд. Затронем всех министров и генералитет. В самом конце проекта, составим обширное резюме власти и оппозиции. Путина и Навального считай разобрали


Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments